Образец Меню Требование на Выдачу Продуктов Питания • Скачать файлы

В дошкольных образовательных учреждениях (далее — ДОУ) детям предлагается полноценное и разнообразное питание. Примерное меню в детском саду учитывает возраст воспитанников, время года и состояние здоровья детей. Меню в ДОУ имеет некоторые особенности:

Образец Меню Требование на Выдачу Продуктов Питания

  • Накопительной ведомости по приходу продуктов питания (ф. 0504037), которая предназначена для обобщения сведений о поступлении продуктов питания в течение месяца. Она составляется по каждому материально ответственному лицу с указанием поставщиков (производителей), по наименованиям и, при необходимости, по кодам продуктов питания;
  • Накопительной ведомости по расходу продуктов питания (ф. 0504038), которая служит для обобщения сведений о расходовании продуктов питания в течение месяца. Записи в ней вносятся ежедневно на основании Меню-требований (ф. 0504202) и других документов, прилагаемых к ведомости. Накопительная ведомость также составляется по каждому материально ответственному лицу по наименованиям и, при необходимости, по кодам продуктов питания. Итоговые данные по данной ведомости по окончании месяца записываются в Журнал операций по выбытию и перемещению нефинансовых активов (ф. 0504071).

Чтобы обеспечить разнообразное питание в пределах каждой группы, меню включает 95 наименований различных пищевых продуктов. Количественные наборы продуктов соответствуют санитарным правилам с учетом разрешенных замен продуктов и (или) эквивалентности пищевой ценности продуктов. Учтены потери основных пищевых веществ и энергетической ценности продуктов при кулинарной обработке 1 .

эксперт
Мнение эксперта
Петров Алексей, главный консультант и оператор
По всем вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Меню требование для детского сада • Предлагаем вниманию анкеты, используемые для оценки объема проекта внедрения. жиров детям нужно 40-50 г в сутки включая 10 г растительных жиров ;. Смело обращайтесь со всеми своими вопросами, я отвечу в течение рабочего дня!

Учет продуктов питания в школе

Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 16.12.2010 N 174н.
Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета автономных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 23.12.2010 N 183н.
Инструкция по применению Плана счетов бюджетного учета, утв. Приказом Минфина России от 06.12.2010 N 162н.

0504202 и других документов, прилагаемых к ведомости. Фактический детский рацион должен соответствовать тому меню, которое было утверждено заведующей.

Павел Чистов

Обработки, настройки и отчеты 1С и Excel - Бесплатно скачать, заказать, купить
После того, как бланк меню-требования будет оформлен и подписан всеми сотрудниками, он должен быть передан специалисту отдела бухгалтерии, которые проверяет внесенную в него информацию, а затем вносит ее в накопительную ведомость по расходу продуктов питания, составляемую ежемесячно. Заполнение меню-требования может происходить как в рукописном, так и в печатном виде.
е) обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, поставляемым продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд;

юрист
Знаете ли Вы хорошего юриста по правам собственности?
ДаНет

Программа для создания меню-требования, обмен опытом — Форум медицинских сестёр

  • данные о предприятии,
  • структурном подразделении, которому требуются продукты,
  • категории довольствующихся и численность персонала, исходя из которых рассчитывается количество запрашиваемых продуктов,
  • а также их стоимость.

По окончании месяца определяется отклонение фактической себестоимости готовой продукции от плановой (нормативно-плановой), которое относится либо на увеличение (уменьшение) остатка нереализованной готовой продукции, либо в части реализованной продукции — на увеличение (уменьшение) финансового результата текущего финансового года. Это отражается следующими проводками:

эксперт
Мнение эксперта
Петров Алексей, главный консультант и оператор
По всем вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Школьное меню: нормы и требования по СанПин, кто составляет, примеры на месяц • 0504041 и в Оборотной ведомости по нефинансовым активам ф. на одну готовую порцию, а также число довольствующихся сотрудников. Смело обращайтесь со всеми своими вопросами, я отвечу в течение рабочего дня!

Витаминный состав блюд

Программа по питанию предназначена для автоматизации процесса составления и расчета Меню в соответствии с нормами СанПиНа для дошкольных образовательных учреждений. В случае необходимости программа может быть доработана для использования в любых учреждений (школы, больницы, госпиталя, лагеря, санатории).
Мясо, рыбу и овощи располагают на нижних полках, а готовую еду — на верхних. Когда дети проводят в детском саду 9-10 часов, им рекомендовано четырехразовое питание.

Дети от года до двух Дети от двух до трех лет
Энергия 1200 ккал 1400 ккал
Белки 36 г (70% животного) 42 г (60% животного)
Жиры 40 г 46 г
Углеводы 174 г 205 г

Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1 // АКЦИЯ! Всего 5 $m //

Внешние печатные формы для 1С: Зарплата и кадры государственного учреждения 3.1
В этой статье – примерное двухнедельное меню, чтобы вы обеспечили полноценное здоровое питание детей всех возрастных групп с учетом сезона. Узнайте, что в него входит и как его использовать. Cкачайте технологические карты, которые избавят вас от необходимости заполнять меню-раскладки. Полдник состоит из кондитерского или булочного изделия с напитком чай, сок, кефир или молоко.
Предлагаем цикличное меню, которое обеспечит детей пищевыми веществами, необходимыми для их роста и развития. Оно поможет организовать эффективный образовательный процесс, так как учитывает нормы физиологических потребностей воспитанников в энергии.

Внешние печатные формы для Управления торговлей 10.3

Данная внешняя печатная форма подключается стандартно, возможно использовать как внешний отчет с выбором печатаемого документа, для удобства подключения существует авторегистрация. Протестирована на конфигурации БГУ 1.0.11.3. ВНИМАНИЕ! Убраны колонки по блюдам. Два варианта — 1. С нормами на категорию, 2. Без норм.

эксперт
Мнение эксперта
Петров Алексей, главный консультант и оператор
По всем вопросам обращайтесь ко мне!
Задать вопрос эксперту
Требования и нормы СанПиН • Счет-фактура и УПД в редакции постановления 534 для БП 3, БП 2, УТ 10. это источник кальция, необходимого для роста костей;. Смело обращайтесь со всеми своими вопросами, я отвечу в течение рабочего дня!

Подписи ответственными сотрудниками

Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 16.12.2010 N 174н.
Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета автономных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 23.12.2010 N 183н.
Инструкция по применению Плана счетов бюджетного учета, утв. Приказом Минфина России от 06.12.2010 N 162н.

При этом составляются следующие бухгалтерские проводки. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся.

Трудовой договор, Дополнительное соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления, Договор о материальной ответственности, Договор о коммерческой тайне, Согласие на обработку персональных данных для ЗУП 3.1

Формирование договоров по шаблонам из Google Drive
Собственно пописав некоторое время это меню, начала искать спец. программы на просторах интернета нашла несколько, но в итоге нашла одну, которая мне сильно пригленулась, вот про нее то я и хочу поговорить, вдруг кто-то ею уже пользуется Анкеты могут использоваться на этапе экспресс-обследования.
Внешние печатные формы «Уведомление о заключении ТД с иностранцем» и «Уведомление о расторжении ТД с иностранцем» для ЗУП 3.1 (справочник «Сотрудники»). См. подробное описание, есть особенности! (Приложения № 7 и 8 к приказу МВД России от 30.07.2024 N 536).

Внешние печатные формы для Управления торговлей 10.3

Программа по питанию предназначена для автоматизации процесса составления и расчета Меню в соответствии с нормами СанПиНа для дошкольных образовательных учреждений. В случае необходимости программа может быть доработана для использования в любых учреждений (школы, больницы, госпиталя, лагеря, санатории).

баннер

Питьевой режим школьников

Комплект печатных форм для отдела кадров для документов Прием на работу и Кадровый перевод: Трудовой договор, Доп. соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления с локальными нормативными актами, Договор о полной материальной ответственности, Договор о неразглашении коммерческой тайны, Согласие на обработку персональных данных.
Создание ведомостей по каждому сотруднику одной кнопкой. Для этого кухню оборудуют электрической духовкой и сковородой.

🟠 Пройдите опрос и получите консультацию бесплатно

🟠 Введите свой вопрос в форму для консультаций

Понравилось? Поделись с друзьями:
Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.

МоскваСанкт-ПетербургНовосибирскЕкатеринбургКазаньНижний НовгородОмскСамараРостов на ДонуКраснодарСаратов