Образец Меню Требование на Выдачу Продуктов Питания • Скачать файлы
В дошкольных образовательных учреждениях (далее — ДОУ) детям предлагается полноценное и разнообразное питание. Примерное меню в детском саду учитывает возраст воспитанников, время года и состояние здоровья детей. Меню в ДОУ имеет некоторые особенности:
Образец Меню Требование на Выдачу Продуктов Питания
- Накопительной ведомости по приходу продуктов питания (ф. 0504037), которая предназначена для обобщения сведений о поступлении продуктов питания в течение месяца. Она составляется по каждому материально ответственному лицу с указанием поставщиков (производителей), по наименованиям и, при необходимости, по кодам продуктов питания;
- Накопительной ведомости по расходу продуктов питания (ф. 0504038), которая служит для обобщения сведений о расходовании продуктов питания в течение месяца. Записи в ней вносятся ежедневно на основании Меню-требований (ф. 0504202) и других документов, прилагаемых к ведомости. Накопительная ведомость также составляется по каждому материально ответственному лицу по наименованиям и, при необходимости, по кодам продуктов питания. Итоговые данные по данной ведомости по окончании месяца записываются в Журнал операций по выбытию и перемещению нефинансовых активов (ф. 0504071).
Чтобы обеспечить разнообразное питание в пределах каждой группы, меню включает 95 наименований различных пищевых продуктов. Количественные наборы продуктов соответствуют санитарным правилам с учетом разрешенных замен продуктов и (или) эквивалентности пищевой ценности продуктов. Учтены потери основных пищевых веществ и энергетической ценности продуктов при кулинарной обработке 1 .
Учет продуктов питания в школе
Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 16.12.2010 N 174н.
Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета автономных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 23.12.2010 N 183н.
Инструкция по применению Плана счетов бюджетного учета, утв. Приказом Минфина России от 06.12.2010 N 162н.
0504202 и других документов, прилагаемых к ведомости. Фактический детский рацион должен соответствовать тому меню, которое было утверждено заведующей.
Павел Чистов
Программа для создания меню-требования, обмен опытом — Форум медицинских сестёр
- данные о предприятии,
- структурном подразделении, которому требуются продукты,
- категории довольствующихся и численность персонала, исходя из которых рассчитывается количество запрашиваемых продуктов,
- а также их стоимость.
По окончании месяца определяется отклонение фактической себестоимости готовой продукции от плановой (нормативно-плановой), которое относится либо на увеличение (уменьшение) остатка нереализованной готовой продукции, либо в части реализованной продукции — на увеличение (уменьшение) финансового результата текущего финансового года. Это отражается следующими проводками:
Витаминный состав блюд
Программа по питанию предназначена для автоматизации процесса составления и расчета Меню в соответствии с нормами СанПиНа для дошкольных образовательных учреждений. В случае необходимости программа может быть доработана для использования в любых учреждений (школы, больницы, госпиталя, лагеря, санатории).
Мясо, рыбу и овощи располагают на нижних полках, а готовую еду — на верхних. Когда дети проводят в детском саду 9-10 часов, им рекомендовано четырехразовое питание.
Дети от года до двух | Дети от двух до трех лет | |
Энергия | 1200 ккал | 1400 ккал |
Белки | 36 г (70% животного) | 42 г (60% животного) |
Жиры | 40 г | 46 г |
Углеводы | 174 г | 205 г |
Внешние печатные формы для 1С:Зарплата и управление персоналом 3.1 // АКЦИЯ! Всего 5 $m //
Внешние печатные формы для Управления торговлей 10.3
Данная внешняя печатная форма подключается стандартно, возможно использовать как внешний отчет с выбором печатаемого документа, для удобства подключения существует авторегистрация. Протестирована на конфигурации БГУ 1.0.11.3. ВНИМАНИЕ! Убраны колонки по блюдам. Два варианта — 1. С нормами на категорию, 2. Без норм.
Подписи ответственными сотрудниками
Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета бюджетных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 16.12.2010 N 174н.
Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета автономных учреждений, утв. Приказом Минфина России от 23.12.2010 N 183н.
Инструкция по применению Плана счетов бюджетного учета, утв. Приказом Минфина России от 06.12.2010 N 162н.
При этом составляются следующие бухгалтерские проводки. Глава 8 документа регламентирует правила организации питания учащихся.
Трудовой договор, Дополнительное соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления, Договор о материальной ответственности, Договор о коммерческой тайне, Согласие на обработку персональных данных для ЗУП 3.1
Внешние печатные формы для Управления торговлей 10.3
Программа по питанию предназначена для автоматизации процесса составления и расчета Меню в соответствии с нормами СанПиНа для дошкольных образовательных учреждений. В случае необходимости программа может быть доработана для использования в любых учреждений (школы, больницы, госпиталя, лагеря, санатории).
Питьевой режим школьников
Комплект печатных форм для отдела кадров для документов Прием на работу и Кадровый перевод: Трудовой договор, Доп. соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления с локальными нормативными актами, Договор о полной материальной ответственности, Договор о неразглашении коммерческой тайны, Согласие на обработку персональных данных.
Создание ведомостей по каждому сотруднику одной кнопкой. Для этого кухню оборудуют электрической духовкой и сковородой.
Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.